出国留学网留学问答美国商务签证在哪办理?

美国商务签证在哪办理?

栩栩
2017-07-30 10:35
  • 一颗西釉
  • 已答457问题
  • 2017-07-31 06:10

申请人本人应提交的材料1.有效护照: (1)6个月以上的有效期;(2)内有不少于2页空白签证页;(3)护照最后一面必须有申请人本人的签名;2. 照片1张,同时需要电子版。

3.美国DS-160签证申请表4. 存折(不需要银行存款证明)、工资单、房产证明、车产证明、股票、结婚证、家庭合影等5.在职证明6.派遣函7.名片8. 户口本、身份证申请人公司应提交的材料1.与美方合作伙伴签订的合同、其它协议或来往信件等证明与美国邀请方的合作关系2. 如赴美检测、购买机器、软件或其它设备,请提供该设备的相关信息,如产品宣传手册或产品目录等3. 公司的营业执照复印件盖章签字、信用证明以及所从事的商务活动的证明文件4.如申请人曾经访美,请提供相关文件给予证明5. 参展人员,请付参展资料及交费单6.赴美的具体行程表 美方邀请单位应提交的材料1.发自美国邀请方的邀请函原件2. 在美国停留期间的酒店预订单,也可以由申请人自己预定并出示预定单。

1楼
  • 小贝壳
  • 已答2432问题
  • 2017-07-30 15:45

邀请函(如果是买东西要合同报价,公司彩页,邀请人名片)中方:证明信,派遣函,营业执照复印件,公司彩页,名片。

详细行程个人材料:护照,DS160确认页,房产证,存款,家庭照片,如出过国,请提供的照片,个人简历。

2楼
  • 1
我要回答
出国留学网微信二维码