出国留学网留学问答加拿大bc省投资移民条件

加拿大bc省投资移民条件

Noodles
2017-09-29 16:19
额问了朋友不太懂,就来百度问问,我一会追问财富
  • 包子小姐的miss
  • 已答2880问题
  • 2017-09-30 13:22

1--拥有160万加币以上的资产(包括房产、股票、公司股份、现金等各种有价财产);--最少在BC省投资80万加币;--新设立或购买、参股现有公司,占有公司权益不低于1/3;--提供一份商业计划书;--生意能够提供3个以上的新职位(加拿大公民或永久居民);--申请人应参与公司的运营和管理。

2)区域经济类申请条件:--项目设立于大温哥华以外的地区;--拥有80万加币以上的资产(包括房产、股票、公司股份、现金等各种有价财产);--最少投资22万加币(不包括房地产);--新设立或购买、参股现有公司,占有公司权益不低于1/2;--生意能够提供1个以上的新职位(加拿大公民或永久居民);--申请人应参与公司的运营和管理。

3)策略类申请条件:--该公司须证明以前在相关行业有过成功经验;--投资额为50万加币,必须参与新的投资项目或生意的扩展;--可以携带关键职员进入加拿大完成该项目,每携带一个人,公司应为加拿大人或永久居民提供至少3个就业机会。

--提供申请人是资深雇员连同其为何对该生意的建立和发展有重要贡献。

1楼
  • 1
我要回答
出国留学网微信二维码